Бы

И не унять моих тревог,
и не рассыпать по созвездьям,
и путь пока что не известен,
которым ты пройти бы смог,
став лучшим, первым, основным,
не убоявшимся замены,
поскольку жизненные мены
идут по правилам иным.
А сердце помнит и хранит
глаза, улыбку, голос нежный,
и плещет океан безбрежный,
подтачивая дней гранит...

автор фото - DDV-foto на Яндекс фото


Рецензии