Да только никто не зовет

Я хочу быть с тобой так близко
 - Чтобы тепло у руки.
Чтобы мурлыкать, как киска,
И долго лежать у ноги.
Чтобы теплом это тело
Могло бы согреть тебя.
Чтобы нигде не болело.
Чтобы - здорова душа.

Я хочу быть с тобой так близко.
Я бы много за то отдала!
Плевать я хотела на риски...
Тебя, я тебя бы спасла.
Прошла бы сто километров,
Потом бы на поезд - вперед.
Не испугалась бы ветра...
Да только - никто не зовет.

Я хочу быть с тобой. Очень близко.
Ведь рядом с тобой - тишина.
Спускаются тучи так низко.
А ты...Ты, наверно, одна.
Я далеко, не успею,
Сказать, что сердце поет,
Что ожило (да, сумело!)...
Да только...никто не зовет.


Рецензии
Красиво очень, мелодично... Хотя я это уже столько раз говорила. =="
Но правда как-то легко, просто и от этого очаровательно... Ты меня поймёшь.)

Настя Белогородцева   28.08.2011 10:33     Заявить о нарушении
это не моя идея - навеяно постом Панни)

Алла Чужая   28.08.2011 22:44   Заявить о нарушении
А я не про идею, я как раз таки про её аранжировку. ;)

Настя Белогородцева   29.08.2011 07:28   Заявить о нарушении