Когда это было?

Когда это было, и было ли это?
А, может, приснилось мне жаркое лето?
А, может, приснились твои мне глаза?
Когда это было, и было ль когда?
  Но лето прошло, и к нам осень стучится, 
  Я чувствую сердцем, что что-то случится:
  Вещее сердце разлуку пророчит,
  Но расставаться с тобою не хочет!
Только небо всё в тучах и дождь проливной!
Как же горько и больно прощаться с тобой,
Как страшно тебя потерять навсегда
И больше - не видеть тебя никогда...


Рецензии
Нету оправданий теперь у нас-Первое свидание в последний раз....
Красиво! Спасибо

Серафима Волкова   05.05.2013 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.