Осень

Осень, как девчонка, красоту наводит:
Красит свою чёлку в рыжие тона,
И глаза большие золотом подводит,
И спешит навстречу каплями дождя.
   Ждёт за поворотом и тихонько плачет,
   И прощаться с нами вовсе не спешит.
   А любовь и горечь под зонтами прячет,
   Проливает слёзы, плачет и молчит...
Золотая осень рвётся прямо в душу
Вихрем листопада, музыкой дождя.
И смывает ливень макияж ненужный,
И совсем промокла под дождём она...


Рецензии
очень удачный образ, красиво.

Кира Сорокина   11.11.2013 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.