Ессац живая молитва

ЕССАЦ
Единая Святая Соборная Апостольская Церковь

ЖИВАЯ МОЛИТВА

Я стою на молитве за заблудшие души
За Любовь, за свою и чужую ;
И, себя приучая в глухоте своей слушать,
Не впадать в ежедневную сую;
Я стою и молюсь за остаток живых,
Среди мёртвых в обличии людском;
Те, кто душу за деньги продал - не правы,
Приговор их - bezumie. com.
Я стою и молюсь, Боже, дай нам ума,
Осознать, как же все мы не правы;
Для души разделение словно тюрьма,
За вину виноватых расправы.
Я живою молитвой Христовой молюсь,
Да исправится молитва моя;
Помоги, мать Земля, благодатная Русь;
Мало делателей, много жнивья.

/аА/


Рецензии