Не оставляй меня одну!

                ( Из раннего)

Не оставляй меня одну!
Возьми с собой, как было прежде…
Поверить сердцем не могу,
Что так разлука неизбежна
 
Не оставляй меня одну,
Когда так больно и тревожно…
Не оставляй меня одну,
Безжалостно, неосторожно…

Прощай! Закрыта дверь в вагон,
И,  все же, ты увидел,
Как на пустеющий перрон
Срывалась  с глаз обида…

Слова о преданной любви
Ты бросил на прощанье…
Но не уняли боль в груди
Пустые оправданья…

Так  знай, что тяжестью колес
Ты переехал счастье…
Теперь, не будет горьких слез,
Но  стану ль ,вновь ,смеяться?..

Смогу ль  любить тебя я, вновь,
Так преданно и нежно?..
Обидел ты мою любовь
Так слепо, так небрежно…

Зачем винить тебя за то,
Что ты понять не смог?..
Я помолюсь лишь об одном:
Пусть нас рассудит Бог!

               
            30.10.95г
               
          ОТЗЫВЫ : Олеся Вильчур http://www.stihi.ru/avtor/vilchyr

   Не оставляй меня одну-
 Не забывай.
 Я сквозь метель к тебе иду.
 Я сквозь февраль
 Дорогу к сердцу твоему
 Ищу в снегах.
 Сожжет огонь мрак,холод,тьму,
 Развеет прах
 Над полем ветер,и тогда...
 Наступит май.
 Знай,что в душе ты-навсегда...
 Не забывай.
           ///               


Рецензии
Всё не случайно. Но предаться в волю БОЖЬЮ - это мудро.
С теплом.

Жанна Николенко   27.11.2016 18:47     Заявить о нарушении
Всего тебе самого светлого в жизни!

Ирина Швец   29.11.2016 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.