Как случайны наши встречи

Как случайны наши встречи,
Как печальны мои взгляды!
Как мечтаю каждый вечер
Оказаться с тобой рядом.
   Как люблю твою улыбку,
   Ту, что снится мне ночами.
   Не хочу считать ошибкой
   Эти встречи между нами.
Только ты так не считаешь,
Каждый раз проходишь мимо,
Ты меня не замечаешь-
И тобой я не любима.


Рецензии