Ты

Кто ты? Непреодолимая печаль.
Ты кто? Ты - много-много боли.
Зачем? Чтоб я сказала снова "жаль".
Кому? Кому угодно, - я на воле!
Когда? Когда захочешь, хоть сейчас.
Тебя... я ненавижу всей душою.
Смотри! Я делаю Вам реверанс.
Читай! Теперь я больше не с тобою.

апр 2011


Рецензии
Будь хорошей девочкой. Отпусти всё плохое. " любовь это тоже опыт" просто горечью отдаёт сильно...

Лилия Светоч   27.08.2011 22:22     Заявить о нарушении