Ты верь, любовь прийдёт

Ты только верь,любовь прийдёт
Однажды,если сильно верить.
Обнимет и от одиночества спасёт.
И в счастья дом откроет двери.
В душе пускай любовь цветёт,
А где любовь,там значит БОГ.
И с Богом вся печаль уйдёт:
Взошла Любовь на твой порог.


Рецензии