Мечта

 



            Поле все в колосьях от ветров шумит
            Девочка в село свое весело бежит

            В доме с тихой бабушкой
            там они живут
            Где рядом с ними ландыши растут
 
            Бегут перелески,бегут тополя
            Кричат ребятишки в войнушку Ура!...
      
            Читаем Есенина про ясные дни
            Чистые и сладкие все для нас они
 
            


Рецензии