В тот вечер

Не плачь и послушай. Твоей, в общем, нет вины,
Что в нашей судьбе всё выходит под маркой "было",
Что в жизнь ты не веришь, а веришь в плохие сны..
Тебя разбудить и спасти не хватило силы
Я делал, что мог, ну а вышло вот так, как есть..
Поставлю на сердце немой автоответчик
Ты думаешь, мною теперь движет только месть?
Она-нехороший, поверь, для меня советчик
Взгляну на тебя. Это будет последний раз.
И этот сюжет вцементирую прочно в память..
Мне больно тебя оставлять под прицелом фраз,
Намного больней - самому тебя чем-то ранить..
И нету надежды на выживших в той войне.
Я тихо уйду, чтоб никто и не догадался,
Как бесконечно холодно было мне
В тот вечер, когда я тебе горячо улыбался...


Рецензии