мечта. Сестре

ептить. мечты сбываются.
[глупо так думать. только в сказках]
она хохотала взъерошивая волосы.
нет сбываются и не надо говорить что только
маленьким в это верится.
ты прикасалась теплой ладонью к ее холодному лбу.
ты снова замерзла. осень.шуршит листьями по небу.
твоя осень.
она хохотала до слез доказывая. просто нужно верить там внутри.
сжимала ваши ладони у себя на сердце и так смотрела.
что сканер с ультрафиолетом.
просто лежал в статусе - отдыхаешь.
ей невозможно было не верить. ты это знаешь.
и даже если минуты это всего лишь песок.
разъедающий желание остановится на чуток.
и даже если это и не правда. но ее стремление.
призывала тебя думать. верить. стремится.
к своим мечтам. пусть даже маленьким но честно.
она не оставляла выбора своей какой то наивностью.
верить в то, что по ее мнению она знала и должно случится.


Рецензии