На завалинке

Вечер в деревне.На завалинке парочка.
Он курит одну за другой.
Она вся в смятении.
Грызет жадно семечки,
Молчит и качает ногой.
Молчание длится.
Час уж проходит.
Она собралась уходить:
-Ну,я типа пойду?
Он в ответ с удивлением:
-Сиди,дай еще покурить!
Проходит так час,
И второй,затем третий.
Она молча встает и..пошла..
А он с огорчением,
Туша папироску,
-Хм..Ну опять..Не дала..


Рецензии