Курьёзный случай в туалете

Зашёл я как то в туалет,
Из этих, что зовётся "общим".
За стенкой дым от сигарет.
Вдруг голос слышу я - "Привет." -
Бесцеремонно так, короче...

Я, не привыкший отвечать,
(Какого хрена отозвался),
Сказал - "Привет...". А он опять:
- "Ну, как дела?..." - "Да что сказать...
Не плохо..." - я ему сознался.

- "А что ты делаешь сейчас?" -
Вопрос последовал нескромный.
- "То, что и ты... прям в унитаз".
- А можно я к тебе... на час..."
Я тут опешил: "Всё! Довольно!"

Оделся быстро и встаю.
Вдруг голос злой его: "Постой-ка...
Слышь, я тебе перезвоню,
А то, с тобою говорю,
А мне в ответ козёл какой-то!!!..."


Рецензии
Не устаю восторгаться "толстым" юмором в Вашем тонком исполнении... ))

Ингвар Нон Грата   11.02.2017 18:43     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв
удачи

Ёргос Фотиадис   23.02.2017 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.