Спите спокойно...

Спите спокойно, ведь ночью не будет дождя,
будет, но только не этою ночью, не этой
ночью, что пала так низко, навек уходя,
в серые заросли, в призрак рассвета.

Спите спокойно как дети, уткнувшись лицом
в травы седые,  в землю, как порох,
сухую и тусклую, спите, как перед концом
света, ведь вас не разбудит молнии сполох,

капли слепые на ощупь листвы не найдут,
и не придет облегчение ночью,…
   сгораем, навек уходя,
спите спокойно, ведь ночью не будет дождя,
крепости, зноем спаленные, в травы падут.


Рецензии
Оль,замечательно...ритмика особая .

Петровская Венена   27.08.2011 11:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Венена!

Ольга Приходько   27.08.2011 18:51   Заявить о нарушении