Мсток

Мне есть, что сказать,
И я говорю тебе, ЗДРАВСТВУЙ!
И все, что за этим последует - радость.
И все, что могу я отдать (мне не выразить словом), -
Любовь. И на меньшее, видишь ли, нет, не готова !

И в чем же ее проявление, радостность, сила? -
В приятии, вере в твою созидательность, милый.
И в том, чтоб вот так отпустить без порыва навстречу.
И в том, чтобы это простить, - твой маршрут бесконечный.
И чтобы потом просто жить, этой силой ведомой быть,
Нет, не привязанной, но разъединенной.
И все, что когда-либо раньше писала, дарила
Без жалости сжечь, - освобожденности сила.

Нет пут у Любви, и нет торжества заточенья,
Но есть тот полет, та великая сила прочтенья,
Прощенья и одноименных зарядов прощанья...
Есть радость дарения и ликованье молчания.
И все, что могу я отдать тебе, - вечное "Здравствуй!"
И слово, несказанное - непревзойденная радость.
И  смысл в бесконечном движении лЕтами порознь.
И символ наш, нам только ведомый, понятый познанный...

 


Рецензии
звучит, как гимн! Вечное Здравствуй - это максимально возможное пожелание сил!

Андрей Фасолин   27.08.2011 23:16     Заявить о нарушении
Меня всегда напрягали гимны)))))))

Мира Кузник   27.08.2011 23:25   Заявить о нарушении