Только мир устроен сложно...

За тобой порой готова я бежать,
О любви к тебе мне хочется кричать!
Только мир устроен сложно:
Вместе быть нам невозможно.
И поэтому приходится молчать!
   Я тебя лишь одного боготворю,
   Стать счастливой без тебя я не смогу!
   Только мир устроен сложно:
   Изменить жизнь невозможно.
   Так зачем же я безумно так люблю?


Рецензии