Просто верь

Устанешь губы целовать мои,
Смотреть в глаза, держать за руки,
Ты только главное пойми -
Не надо сочинять предлоги.

Не опускай ты в море лжи
Доверчивую мою душу,
На берег сядь и расскажи,
Поверь пойму, поверь услышу.


Рецензии
А если назвать "Просто верь"?

Елена Чеботарева   28.08.2011 00:03     Заявить о нарушении