Пикап

Я целую тебя,
Горький вкус сигареты.
Под помадою губы
И любви совсем нету.

Только руки тянулись
К телу сами собою,
Виски-видимо лишний,
Сплел твой разум со мною.

Пьяный взгляд ловил фокус
В дымном темном кафе,
Тонкой талии лотос
Вился прямо на мне.

Бармен молча стоял
И наблюдая за нами,
Он дешевые вина
Разливал по бокалам.

Ты шептала на ухо:
Я твой новый герой.
Только утром проснувшись,
Страшно стало одной. . .

Есть такие как я,
С нами ты не шути.
Мне любви вкус не ведом.
Досвиданья, прости.


Рецензии