Господи, как больно...

Господи, как больно... 
Ощущать прилив волны 
На ранах, окроплённых солью, 
Разрушенной, потерянной любви.

И слова, пронзенные стрелой,
Искусно посланные свыше, 
Теперь не значат ничего... 
Мы никогда не станем ближе. 

Господи, как больно... 
Ощущать прилив волны 
На сердце, окроплённым кровью,
Разрушенной, потерянной любви.

Слышишь, там где-то в глубине 
Играет песню о тебе 
Биением сердца слова три 
Слышишь? Они в моей груди...

(C)Алексей Калачёв 2011


Рецензии