27 августа 2011 года

 жара
 но я одеваюсь тепло
 пью чай
 позволяю себе немного дыма
 -
 бедное мое ухо
 -
 звоню
 она на море загорает
 -
 по плану
 кукуруза-пати на клинической
 довольно занятно
 местный авангард


Рецензии