Рыбак и собака

          В блохАх собачка качала хвостом
          Мимо с костром проезжал комбаньер
    
          Удочки , снастья кричит рыболов
          вот она рыбка красивый узор....
   
          Хвать ее сочком за хвосток
          И пожарив ее к себе в роток
          Скушал покушал и рыбочки нет...
         
         


Рецензии