Я хочу с тобой играть

Раз, два, три, четыре, пять -
Я хочу с тобой играть.
Только ты гулять ушел,
Только ты друзей нашел,

Надоело быть в сети,
Кто-то в дом решил войти...
Что-то лень играть пока,
Ждешь чужого игрока,

Смотришь фильмы и кино,
Впрочем, это все одно...
Раз, два, три, четыре пять...
Я одна. Опять. Опять.


Рецензии