Мой... Пегас Педальный

Картинка






Здравствуй «Конь Педальный».
Почему грустишь?
Крыльев нет, педали?
Да... с ними не взлетишь.

Что с тобою делать...
Голубя поймать?
Крылышки из перьев
Тебе приклепать.

Нет, размер не катит…
А лебедь -  далеко.
Хочешь стать Пегасом?
Это нелегко…

Не доступны крылья
Лебедя тебе…
Быть тебе – «Педальным»…
По моей вине.

Не топчись понуро,
Гривой -  не тряси.
Проверю-ка, педальки,
Как… скрипят они…

Мой «Пегас Педальный»…
Грустно признавать:
Видимо с педалями,
Будешь – помирать.


Рецензии