Юбилей зрелости

    80  лет
Поздравление  Завидовской 
 Галине  Михайловне

Деревенька  родная,   
Всем  она  дорога.
В  ней  душа  отдыхает,
Глядя  вдаль  на  стога.
Обустроенный  домик
И  тепло,  и  уют.
А  на  полочке  томик,
Чтоб  скорее  уснуть.

Эта  местность  Тверская,
В  далях  сказочный  лес,
Где  даров  кладовая,
Да  раздолье  чудес.
Пряный  воздух  вдыхая,
Захмелеет  любой.
Ведь  микстур  не  глотая,
Наступает  покой.

Нет  сомнений –  природа,
Помогала  Вам  жить,
Эти  зрелые  годы,
Вам  не  стоит  хулить.
Пусть  живётся   красиво,
Веселей  и  бодрей,
Чтобы  встретить  игриво,
Не  один  ЮБИЛЕЙ!

Село Большое  Михайловское,
21.08.2011  год


Рецензии