Мечты

Я рисую тебя в мечтах,
Я рисую тебя в облаках,
Я рисую тебя среди тьмы
В тусклом свете далекой звезды.

Унесемся к далеким мирам
Предадимся своим мы мечтам
На просторах далекой звезды
Будем счастливы, счастливы мы!

Крылья нам подарила любовь,
В танце нас закружит она вновь.
Среди тысячи звездных огней
Нет прекрасней любимой моей!

Я летаю с тобою в мечтах,
Я летаю с тобою  в облаках,
Я летаю с тобой среди тьмы
В тусклом свете далекой звезды.
 


Рецензии
Читая этот стих,я просто ликую от радости,ведь мечты-это то,что у нас есть свое,личное,я романтик и в мечтах и облаках всегда летаю, и тему этого стихотворения мне близко по духу.

Екатерина Бесова   01.09.2011 21:34     Заявить о нарушении