Учителя ученице Школы Вознесения

22 августа 2011, 22:54
(Я бы с удовольствием прозой ответила, ответы получились отрывистые, наверное, как и мысли, смотрела на твои фото.)
Самое главное, что есть желание открыть свой план.
А я, моё дитя, тебя веду и знаю,
Твоя стезя быть вместе с нами.
Учитель твой с небес глядит,
Тобою он руководит.
И цель свою ты обозначь,
Скажи, какая цель, задача?
Зачем тебе всё видеть, слышать?
Ты органы узрить желаешь?
Или заботу о Земле ты проявляешь?

Валентина, есть в тебе сила, воля,
Одолеть все сомнения и тревоги.
Радость посели в душе.
Ты особая- не (как) все.
Ты - задача для Творца.
Ты- задача для Земли.
Все свои сомнения запиши карандашом,
Смело ластиком сотри.

Валентина- Я БОГИНЯ!
Я- ПОБЕДА И СВОБОДА!
Я- ЦЕЛИТЕЛЬ ДЛЯ НАРОДА!
Я- ЦЕЛИТЕЛЬ ДЛЯ СЕБЯ!
БОГ МОЙ В ХРАМЕ ЕСТЬ МОЁМ.
МЫ ВДВОЁМ ВЕДЬ С НИМ ИДЁМ!
Я - ЕГО ГЛАЗА И УШИ!
Я - ЕГО РУКА И СЕРДЦЕ!
ВАЛЕНТИНА, Я- НЕ ЛЬДИНА,
Я- ДОВЕРЕННАЯ БОГА!
Я- ДОВЕРЕННАЯ СОЛНЦА!
Я - ОСКОЛОЧЕК ЗВЕЗДЫ!
ВАЛЕНТИНА- СИЛА ЖИЗНИ,
КЛЮЧ ЖЕЛАНИЙ И ЛЮБВИ!
Я СЕГОДНЯ ВНЕ ОБИДЫ,
ВНЕ СОМНЕНИЙ,
ВНЕ ПРЕГРАД!
Я- ВЕЛИКАЯ БОГИНЯ!
НА ЗЕМЛЕ МНЕ КАЖДЫЙ РАД!
Я ЗЕМЛИ СЕГОДНЯ ДОЧЬ!
ВСЁ МОГУ Я ПРЕВОЗМОЧЬ!

Это лично для тебя веление.
Я сначала стеснялась такие веления читать, а потом привыкла. Это позитивная установка. Читай когда хочешь и можешь, число кратное трём,
то есть 3, 9, 27...
Моё заочное обучение даст мне то, чего я жду?

На тонком плане вижу я открыта твоя стезя и золотом залита.
Сегодня ты читай свои молитвы
И сердцем ты откройся для любви.
Твоя стезя, она вот тут и не зарыта.
Открой молитвою (велениями) свою мечту!
Зажги свечу и посиди ты молча,
Ведь очищая суть свою огнём,
Ты силу обретаешь и сомнения все отпадут
И мы войдём вдвоём в тот храм,
Где есть твоя обитель,
Где сотни лет тому назад ходила ты.
Ты в прошлом воплощении Давида и Соломона
знала все мечты.
Давид и Соломон- они правители,
Правители они своей страны,
а ты была им повелителем,
ты повелела им двоим.


Рецензии
Это ЧТО-то!!!
С ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер 2   29.08.2011 01:16     Заявить о нарушении
Благо-Дарю Галина за доброе и чуткое отношение к моей просьбе,это веление для меня так вселило в меня уверенность в правильности выбора обучения в Высшей школе обучения Гуань Инь,спасибо моим Ангелам-хранителям и моим небесным Учителям за то что они помогли выйти с тобой на связь,вот уж воистину правда, что ничего просто так в нашей жизни не происходит!С любовью и радостью Валентина.

Валентина Дроздова   29.08.2011 22:04   Заявить о нарушении
Только сегодня заметила этот текст! Я же говорю, что эти веления действуют, помогают, вселяют веру и уверенность!!!

С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ Галина.

Галина Пашина   01.09.2011 17:42   Заявить о нарушении