Она бежала по волнам

Она бежала по волнам.
За белой чайкой,за мечтою.
Даря бушующему морю
Чувств своих скрытых ураган.

Она смеялась в темноту,
Искрясь солёной белой пеной,
Делясь любовью с всей вселенной,
Души сочила наготу.

Она свободна и чиста.
И не бежала,а -летела!
Ах как её звенело тело!
И как пленяла красота!

Увидеть это-дар богов!
А ты бежать вот так готов?
Легко,касаясь чуть земли?
Готов? Ну что ж,мой друг,пари!


Рецензии