Времена

            

        Возможно ли для понимания
        На липах птахи верещат
       
        Через какое сверхсознанье
        они всю правду говорят
       
        И о Зиме о Осени , листве
        О днях красивых небесах
        Красивых солнечных садах
          


Рецензии