Моему ангелу

Милый ангел мой хранитель,
Ты устал, я знаю, очень.
Я хожу по тонкой нити
И не высыпаюсь ночью.
Много я тебе работы
Своей ленью добавляю.
У тебя и так заботы,
А ещё я «помогаю».
Ангел мой хранитель милый,
На меня не обижайся,
Если сильно надоела,
Поругай, не постесняйся.
От тебя смогу я слушать
То, что от других не стану.
Ты же знаешь мою душу,
Не растеребишь ты раны.
Ангел мой хранитель милый,
Я тебе молиться буду,
Только не давай погаснуть
В моём сердце вере в чудо!


Рецензии