***

ОН ПОДЖИДАЕТ,
ХИЩНЫЙ ГЕРАНДОС!
КОГДА У НАС
НАСТУПИТ ЗЛОЕ ГОРЕ!

ЛЮДЕЙ ДОВОДИТ ОН
ДО ГОРЬКИХ СЛЕЗ!
ДО СЛЕЗ,
КОТОРЫХ ВЫПЛАКАЕШЬ МОРЕ!

ОДНАЖДЫ ПРИЧАСТИВШИСЬ-
НАВСЕГДА!
ЗАПОМНИ,БРАТ,
ПОКОЙ ТЫ ПОТЕРЯЕШЬ!

СКАЖИ,ПОДРУГА,
РАЗВЕ НЕ БЕДА?
СЕСТРА,ЗАПОМНИ,
ДУШУ ПОТЕРЯЕШЬ!


Рецензии