Влюблённый Ангел

19 мая 2011 в 22:00

Жил на свете Ангел
Жизнью неземной…,
И однажды Ангел
Встретился со мной…

Может быть, приснился…
СИДЯ НА ОКНЕ,
Он свою историю
Исповедал мне…

Как с небес спустился
В грешный мир земной
И без ума влюбился,
Забыв, кто Он такой…
И без ума влюбился,
Забыв, кто Он такой…


Женщина земная
Сердце забрала…,
И Любовь большая
У Ангела была…


Вновь на небе тучи…
Ангела зовут…,
Но понял Он, что лучше
Ему остаться тут…

С Женщиной любимой
Будет Он навек…
Хоть имеет крылья,
Но не человек…

На лице – улыбка,
А в глазах – печаль…
За свои ошибки
Надо отвечать…

В сердце голос Бога:
«Что тебе важней:
В небеса дорога
Иль счастье вместе с Ней?...

Что тебе дороже?»
Ангел молвит вновь:
«Лишь Любовь к Тебе, о Боже
И к Женщине Любовь…»
«Лишь Любовь к Тебе, о Боже
И к Женщине Любовь…»


Знаю, не напрасно
Он эту жизнь прожил…,
Ведь Любовь прекрасна,
А он Её Любил…
Ведь Любовь прекрасна,
А он Её Любил…

Почему сегодня
На моём окне
Этот грустный Ангел
Вновь явился мне?

Фото с сайта:


Рецензии