Жатва Ангелов

          

   

          Слушай неба голоса
          Наша Русская Земля
 
          Бережно тебя мы любим
          Ласково тебя храним
      
          Может и готов я к жатве...
          Изжитого бытия
          Ты прости меня за наглость родина моя..
         
          Жатва скоро наступает колос в житницу идет
          Небо ярко припекает
          Трубы трубят на поток
       
          Вот и время испарилось
          Времена глядят нам вслед
         
          Праведно все получилось
          Больше Жатвы вовсе нет


Рецензии