Откуда что взялось

Откуда что взялось? Профессорские дочки!
И выросли-то в городском тепле!
Но где-то в ДНК в укромном уголочке
таится ген, что тянет нас к земле

Влечение к земле! В обычном пониманьи
не довелось масштабно сеять и пахать,
но каждую весну в блаженном ожиданьи
готовимся на даче отдыхать

На даче отдых очень специфичен,
не станешь ты на ней баклуши бить,
и только тот, кто ко трудам привычен,
способен этот "отдых" пережить.


Рецензии