Оценишь всё, мой друг...

Кто сам бездомным не был, и не голодал -
Беду бездомных и голодных не поймёт …
Кто от любви неразделённой не страдал -
Тот по чужой любви без жалости пройдёт.
 Кто под ударами судьбы и жить устал…
Тот смерти ждёт своей, как избавления.
Ведь, что бы в жизни ты не повстречал -
Оценишь всё, мой друг, путём сравнения.


Рецензии