Армия

Армия, вот где проявляется душа.
Здесь сила, мощь, металл и пламя
Закаляет дух, мораль и честь.
Ветра над лицами и знамя

Развивает красным, свою весть,
Что вы Господне нареченье,
Бойцы России и знаменье,
Патриотизма вы – Единый дух.

Вам Родина на веки благодарна –
За подвиги Российских войн,
За слёзы матерей, что были не напрасны,
За то, что Русь не раз прикрыли ВЫ собой.


Рецензии
Здорово! Сильно и патриотично. Успехов в творчестве и жизни!
С.Чижов.

Сергей Чижов   27.08.2011 22:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте. спасибо. будем стараться....

Александр Калабин   28.08.2011 12:33   Заявить о нарушении