Как же сильно я тебя люблю

я возьму кисть и твой контур обводить начну
обниму,и на ухо шепотом произносу
как же сильно я тебя люблю
в этом я замечаю только твою вину
все твои предьявы я перетеплю
еще много раз я тебе повторю
как же сильно я тебя люблю
я готов за тебя начать войну
или прыгнуть за тобой на самую большую глубину
с тобой прекрасно даже слушать тишину
и когда то ведь ты превратишься в мою жену
я же сильно, безумно тебя люблю
если вдруг угожу я в пустоту
заберут злые духи, будут держать у себя в углу
буду сидеть долгие годы я в плену
знай, что кроме тебя, никому
я не скажу,как же сильно я тебя люблю
Когда я рисунок свой завершу
Я возьму и на стену его забью
И сразу на улицу искать пойду
ту которю я так сильно люблю...


Рецензии