Станция Сенная

А он встречал её с цветами,
И нежно в щёчку целовал.
Она же,поведя плечами,
Просила,чтоб не доставал!
Он рад её приезду верно,
В глазах его горит пожар.
Она же,на распев и ленно,
Просила,чтоб не доставал!
Понуро взял он чемоданы,
За нею следом пошагал....
Картина горестна и странна,
И видел это весь вокзал.

Я подсмотрела это всё на станции одной
С названием...не помню...кажется "Сенной".


Рецензии