а осень нас под дождём подождёт...

Грущу...
 Прошу,
 осень не вспоминай,
 Давай
 летом жить,
 любить,
 мечтать...
 Нырять
 в облака...
 Пока
 солнце ласкает нежно...
 Небрежно
 прядку с лица отодвинь,
 придвинь
 к себе осторожно...
 Пусть невозможео
 поверить в счастье,
 Но у причастья
 мне поклянись,
 и приснись
 этой ночью...
 Порочно
 люби меня,
 маня,
 искушая!
 У края
 вглядись в неба просинь
 а осень
 нас под дождём
 подождёт...


Рецензии
Очень интересные у Вас стихи!

Писарь Яшка   06.11.2011 10:06     Заявить о нарушении