Это счастье...

Не ведись на ложные почести,
Слушай то, что пророчит судьба –

   Это счастье – быть в одиночестве,
   Если рядом неумных толпа,

И в лесу ждать эха напрасного,
Сохраняя молчанье своё,

   Это счастье – поверить на слово
   Понимая, что все враньё...

Наслаждаясь ушедшей минутою,
Прятать слабость, как сильную боль,

   Это счастье – быть пешкой убитою,
   Если трон занял твой же король,

И сидеть у калитки вечером,
Разорвав бесконечность дорог,

   Это счастье – быть незамеченным,
   Если ты совершаешь добро…

2011


Рецензии