Это уже не смешно...

Может,чего-то я не понимаю?
Может быть мне не дано?
Противоречия всюду встречаю,
падаю часто на дно.
А поднимаясь со дна,и встречая
заново будничный лёд:
чтоб не упасть,осторожно шагаю,
но очень медленный ход.
ПРИПЕВ:
Взглянешь налево,взглянешь направо-
-это уже не смешно.
Для многих стоят невидимки-преграды,
и для меня заодно.
Хочется мне обязательно верить
в то,что не лопнет струна,
что распахнутся закрытые двери,
запертой будет одна!

Порой из под ног я твердыню теряю,
а с ней и себя самого.
Время своё,будто отодвигаю,
только вот,ради чего?
В жизни ещё много много не спето.
Время наступит-спою!
Только запреты калечат поэтов,
многих не видно в строю.
ПРИПЕВ:

Тот,кто не верит-так и не верьте.
Но я возвращаюсь опять!
Вы,распуская бредовые сплетни,
снова стремитесь мешать.
Но Высшие силы,что вместе со мною,
верю-помогут в беде!
Я со Святою живою водою
встречу себя на заре!
ПРИПЕВ:


Рецензии