мечтала...

мечтала побыть за стеной -
за той, надёжной и каменной,
чтоб отдых какой-никакой
душе моей вхлам израненной...
мечтала побыть за спиной,
хотела передохнуть,
за крепкой, надёжной, родной...
побыть под защитой чуть-чуть...
побыть... за надёжной спиной...
мечтала, но не сбылось...
мечта осталась мечтой...
не вышло, увы, не срослось...
***
не вышло у нас с тобой -
страница любви закрыта...
не страшно, но больно, п р о ж и т о...
поплачу, и снова в бой...

26.08.11


Рецензии