Странный сон

Мне было грустно, капал дождь,
А в мыслях странные слова
Запали в душу, странно... что ж...
В них тени тьмы, а может зла.

По каплям вспомнить яркий сон,
В нём чьи-то крики и твой взгляд,
А голос вторит шуму волн,
Велит тебе вершить обряд...

Сцепляясь в тонкую вуаль
Лежит дорога вникуда....
Зачем мне снишься? Вдаль и вдаль
Уводит время и года...

Тебя не знаю, странный сон...
И отчего бы не забыть,
Но голос вторит шуму волн,
Плетёт назойливую нить.


Рецензии
Да. Похожие чувства часто наполняют и меня. Спасибо)

Александр Урпин   22.05.2013 23:25     Заявить о нарушении
Благодарю)

Ольга Варг   23.05.2013 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.