Стихи

Вот женское извечное лукавство -
мол, сор и лебеда, и лопухи,
обмолвок и нечаянностей царство,
бессмыслица... Подумаешь, стихи!

Как будто не слезами омывались,
к полыни и земле не прикасались,
отпущенные в люди босиком.

 19.08.2011


Рецензии