Выборг

По серым крышам стучит дождь.
Я собираюсь уйти прочь.
Я убегаю скрывая глаза,
Я ухожу от тебя навсегда!
Забуду скоро ночные огни
И тратуары домов,и парка клумбы,цветы,
Рекламы вдоль асфальта и стет.
Я ухожу навсегда,ухожу насовсем!
Прощусь с тобою,с тобой навсегда.
Ты ,к счастью,не мой,а я не твоя.
Твой яркий блеск постараюсь забыть.
Я без тебя научу себя жить,
Тварить,любить,мечтать...
Я постараюсь,научиться дышать.
И без тебя увижу рассвет.
Ты остаёшься здесь,а я,увы,нет...

Это песня про любимый город ВЫБОРГ

https://vk.com/video154361867_166816936


Рецензии