Не впутайтесь

Распускаются лукавые слухи, что в Святых Писаниях запутанность наблюдается.

НЕТ в Священных Писаниях запутанностей!- но есть любители путать.  И цели этих любителей - опасны! 

Любые дебри проходят люди,
а в "липах" - гибнут!- если заблудят.
-

Выдержки Святых писаний, из уст безбожников - подобны куску от полезного пирога из ядовитых лап.

Святые Писания - в основном из притч.
Притчи - активизируют мысль, а факты, слабо мыслящему - тормозят эти функции.  Поэтому, БОГ, рассчитывая на вразумление всех - использовал притчи.
А вот те, кому здоровое людское мышление, как путь к БОГУ было и есть не на руку - пытались и пытаются опорочить Святые истины и истолковывают их - как тексты обычные.
Но стремящийся к БОГУ - находит дорогу.
 
К  БОГУ - главное стремиться
отыскать пути.
Всем случалось заблудиться.
Важно же - дойти!
-

БОГ не лишал человечество вольного развития - во всех отношениях....

Всё для души.

Казался б мир разнообразным -
чтоб не возможности побед
над миллионами соблазнов…
при большинстве себе во вред?
 -

Чем нежнее росточек - тем опасней сорняк! 

 Вблизи культурного цветка -
 опасно семя сорняка!

 Вампир - достигнет корешка!-
 опутав, станет соки пить...
 тогда без травм наверняка
 его уже не отцепить.
-

К душе прислушиваться нужно! 

"Караул!" кричит душа,
   донесение -
   всё круша!
   Кому?!
   Уму - 
   во спасение!
-


      Спаси ГОСПОДИ! 
 -------------


Рецензии
Спаси Господи!
Сами мы песчинки, а вот с Божьей помощью... чуток справляемся!)))
Спасибо родная.
С любовью, Оксанка.

Оксана Алехина   29.08.2011 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксанка!- всё так.
---
С самыми добрыми пожеланиями и весточкой в п\я.)

Жанна Николенко   29.08.2011 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.