Блеснула капелька росы

Блеснула капелька росы,
Скатилась по щеке слезою,
Погасла искорка мечты,
Неиссвершённой вновь тобою.

Меня ты плавил, как металл,
И «рвал», как струны на гитаре,
А что взамен ты мне отдал?
Боль, в нередеющем накале…


Рецензии