***

этого мало слишком
это болит
это язык примерзает к нёбу
и не пересказать
не описать вместо чувств горы,пески
лес
и океан
небоскрёбы
и мосты
лишь страницы
и часы
да и они замедляют ход
и ни одно слово не вспомнить
и ни одна мысль не идёт...

этого мало слишком
света в тени
в октябре тепла
на скалах земли
и не тянутся руки к солнцу
и не зовут корабли
и это не ты
не ты
не ты...


Рецензии