Звонкой струной натянута тетива...

Звонкой струной натянута тетива,
Мысли не пишут, их оставляют внутри.
А что ты оставил, когда говорил «подожди,
Я тоже хотел посмотреть как танцует листва»…

Ты ведь не веришь в любовь, хотя любишь сам,
Это как с сигаретой, ты знаешь, что плохо, но куришь.
Лёгкий запах вина от тебя, или может быть с улиц?
Ты ведь знаешь, я мало верю словам…

Ночь сползает, стянув одеяло, очень вредный ребёнок…
Ты опять улыбнулся, ты считаешь это забавным?
-«Тяжело, когда мир просыпается без тебя…»
-«Тяжело, когда мир не похож на себя спросонок…»

28,08,11


Рецензии