война

я больше не выдержу,не смогу не сломаться
дергай за нитку,как марионетку,как паяца
я больше не воин,я иждивенец
а ты водружаешь на лоб незаслуженный венец


мое сражение,так и не начавшись,прекратилось
что толку воевать с самой собой,
и в карих глазах пламя осветилось
и зверем раненым упало об пол

уже ничего не поможет,и не изменит
слова или действия,ложь или правда
кто же меня на этой войне подменит,
ведь за бой не дают смарагды...


Рецензии
то,что внутри

Алена Лобанова   27.08.2011 17:51     Заявить о нарушении
последнее время только это.

Маша Франц   27.08.2011 17:51   Заявить о нарушении